Метеоритный дождь 27 июля 2015

можно было наблюдать в Крыму

Крым каждый год встречает миллионы туристов и дарит им незабываемые впечатления, отдых и оздоровление. Полуостров знаменит своими шикарными пляжами, бескрайними степями и высокими горами, теплым, ласковым морем и огромным количеством разнообразных достопримечательностей. Каждый турист на свой вкус найдет здесь занятие для души.

Подавляющее большинство отдыхающих предпочитает легкий традиционный отдых на пляжах и поездки на экскурсии с турфирмами. Недостатки такого времяпрепровождения массово обсуждаются на интернет-форумах. Есть категория туристов, которые предпочитают самостоятельно исследовать все красоты и тайны полуострова, обходя его пешком, колеся по его просторам на купленном двухподвесе-велосипеде или байке.

Тысячи туристов ради свидания со своими любимыми курортами, готовы преодолеть Керченскую переправу, печально известную своими прошлогодними перегрузками. Однако следует отметить, что в этом году работа переправы организована намного лучше и она справляется с летними нагрузками транспорта и пассажиропотока.

Есть и такая группа туристов, которые даже на отдыхе в Крыму находят время для скуки. Они уверяют, что уже осмотрели все местные достопримечательности, побывали во всех развлекательных заведениях, накупались, назагорались и не знают чем себя занять в оставшиеся дни отпуска. Крым уникален тем, что каждый желающий может увидеть новые грани жизни, ощутить на вкус красоту мира. Даже самый, казалось бы, обычный день на полуострове превращается в фейерверк впечатлений, стоит только этого захотеть.

Самый простой способ — встретить рассвет или проводить закат на берегу моря, вдали от цивилизации. Вообще единение с природой открывает в человеке его спящие инстинкты, возвращает его к первобытному. Огромный плюс отпуска — нет необходимости следить за днями недели, любой день — это открытая возможность провести его по своему желанию.

27 июля 2015 года, с понедельника на вторник, по сообщениям астрономов из Крыма можно будет наблюдать удивительное космическое явление — метеоритный дождь. Именно в эту ночь ожидается самое частое «падение» звезд — до 70 в час. Вот и обрисовались планы на начало недели — выезд на морское побережье, подальше от городских огней и шума курорта. Только вы, шепот моря, стрекотание степи и завораживающее небесное зрелище из мириадов звезд и сгорающих метеоров.

μ@

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *