Фото жирафов в сафари парке «Тайган», апрель 2012

В 20-х годах XIX века в зоопарках крупных европейских столиц — Лондоне, Париже и Берлине — появились первые жирафы. Люди, никогда не бывавшие на африканском континенте, смогли своими глазами увидеть этих удивительных животных. 5-6-метровые животные с пятнистой шкурой и рожками на голове привлекали много внимания у посетителей зоопарка. Несмотря на свою кажущуюся нескладность, животные поражали своей грациозностью. Питаются жирафы растительной пищей, воду пьют редко. Копытное травоядное — дневное животное. В жаркие часы можно наблюдать, как жирафы посапывают в тени деревьев.

Жираф является самым высоким наземным животным планеты. Самцы жирафа достигают высоты до 5,5 м и весят до 900 кг. Самки, как правило, немного меньше и легче. Шея у жирафов необычайно длинная, и это несмотря на то, что у них, как и у почти всех других млекопитающих, лишь семь шейных позвонков. 

Уважаемые посетители, фотография и видеосъемка в Сафари парке «Тайган» совершенно бесплатна, поэтому все дружно берем с собой фотоаппараты nikon и отправляемся на фотоохоту!

Фото жирафов в сафари парке «Тайган», Белогорск, Крым, апрель 2012
Фото зверей в сафари-парке "Тайган", жирафы
Директор сафари парка Олег Зубков, и председатель Совета министров Крыма, кормят жирафа
Могилев и Зубков кормят жирафу
«Ням-ням, — вкусная ветка»
Африканский жираф ест деревья в парке
На протяжении десятилетий эволюционная теория пытается объяснить феномен шеи жирафа, но все эти догадки не могут объяснить ни анатомическое, ни физиологическое превосходство, которое показывает жираф.
Две жирафы в парке "Тайган"

Голова жирафа крупное фото

Африканский жираф в Крыму

Как бегают жирафы? -  Довольно быстро
Два жирафа и дерево с сеткой, чтобы не съели

Красивый раскрас



«Не существует никаких промежуточных окаменелостей, которые бы показывали шею жирафа, длиной всего лишь четверть её длины». Это свидетельство непреклонно уводит от эволюции. Согласованные механизмы жирафа являются свидетельством разумного дизайна в царстве животных. Природа жирафа противоречит теории эволюции, и наоборот доказывает противоположную идею — сотворение. Жирафы едят практически любую зеленую растительность и ветки деревьев, интересно, а смогут ли они есть деревянный шпон?
Красивый фонтан львов в парке "Тайган"
Красивый фонтан львов в парке «Тайган»


Posted in:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *